1. Pescadería online Costaluz

Pescadería online Costaluz es una empresa dedicada a la distribución de pescados y mariscos a domicilio desde Huelva. Concretamente desde Isla Cristina, uno de los puertos más importantes de España por su volumen de pescados y mariscos frescos.

La idea nace de la necesidad de ofrecer un producto de calidad, adquirido en lonja especialmente para nuestros clientes como particulares y restauración del sector.Nuestra labor consiste en adquirir en lonja los pescados y mariscos frescos cada día que nos solicitan los clientes. El envío se genera en menos de 24 horas desde la fecha de pedido.

La dificultad la encontramos al principio, ya que fuimos los primeros en Andalucía en enviar pescados y mariscos a domicilio. No existían empresas de reparto especializadas y ese fue nuestro mayor reto: abrir una vía para los envíos.

Actualmente disponemos de un amplio catálogo de productos 100% frescos entre los que destacan la Gamba de Huelva, atún rojo de almadraba, langostinos de Sanlúcar y un sinfín de productos que os invito a conocer en nuestra página web.

Por qué no somos todos iguales, ni trabajamos la misma calidad, nuestra empresa se centra en la calidad, denominación de origen, y satisfacción de nuestros clientes como pilares fundamentales para la venta online de pescados y mariscos frescos de Huelva.

https://pescaderiaonlinecostaluz.es/

Telf: 655155157 / 959044183

2. Innova Chef

En Innova Chef somos la marca de distribución y elaboración de productos gastronómicos para restauración. Llevamos más de treinta años ofreciendo productos de calidad y un gran servicio a los hosteleros. Nos estamos preparando para dar el salto y ofrecer nuestros productos en una tienda online. Desde que empezamos a trabajar en 1987 hemos estado innovando continuamente. Nos orgullece decir que la innovación no está sólo en nuestro nombre, sino que estamos en constante evolución.

Nuestra sede central está en Zamora, con un centro logístico y de fabricación de más de 4.000 m2 con delegaciones propias en Madrid y País Vasco. Damos cobertura a todo el territorio nacional y a otros mercados internacionales. Innova Chef elabora desde aperitivos, tartares, carpaccios y carnes confitadas, para completar un catálogo con más de quinientas referencias.

Y como nos gusta ofrecer sólo lo mejor, en el nuevo catálogo incorporamos las Hamburguesas Km.Z entre las que destaca la de Buey Joven Primigenius.

Elaboradas con carne de raza pura Sayaguesa, una raza autóctona de Zamora que es la más antigua de Europa. Estamos comprometidos con el bienestar animal, por eso los bueyes han sido criados en libertad en dehesas de roble y encina. Además, los animales no sólo nacen en libertad, sino que permanecen junto a su madre amamantando hasta el destete natural. Es carne natural, libre de antibióticos, sin gluten ni lactosa y cuenta con triple certificación de calidad.

Por supuesto no sólo se comercializarán las hamburguesas, sino también las chuletas y el chuletero de buey.

www.innovachef.com

gastronomia@innovachef.com. Telf: 980 576 336

3. Campos de Sanaa

Campos de Sanaa es una marca que lleva consigo uno de los productos más saludables de nuestra tierra: el AOVE. Extraído en las tierras de Jaén, logramos ofrecer esa frescura en aromas y sabores, que aporta notas únicas a los platos que acompaña. Nuestra gama de productos se diferencia por trabajar dos variedades de aceitunas, la Picual y la Hojiblanca, y también por ofrecer distintos aceites elaborados en momentos muy específicos, que dan características únicas y distintivas. Gracias a nuestro equipo multidisciplinar de expertos, mimamos cada detalle para garantizar que lo que llevamos a la mesa de los hogares donde estamos presentes, llene las expectativas de nuestros consumidores.

Hemos alcanzado en poco tiempo, mantener en alto la marca España en distintos países. Este año Campos de Sanaa ha sido reconocida como uno de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra en concursos importantes a lo largo del mundo, obteniendo el más alto galardón en el NY International Olive Oil, Japan Olive Oil y el concurso AVPA Paris.

Dentro de nuestros objetivos propuestos en el corto plazo está consolidarnos en el mercado español, uno de los más exigentes y competidos, por lo que nos encontramos en la búsqueda constante de aliados comerciales a lo largo del territorio nacional.

Te invitamos a seguirnos en nuestras redes sociales, conocernos y disfrutar del estilo de vida saludable. Campos de Sanaa, el aceite perfecto…

https://www.camposdesanaa.com/ Info@camposdesanaa.com. RRSS: @camposdesanaa

4. Ibericomio

Tuvimos la oportunidad de entrevistar a la gente de Ibericomio. Como su propio nombre indica… ¡Están locos por el ibérico!

¿Cuál es vuestro origen?

Ibericomio nace fruto de la experiencia de sus fundadores en el medio digital y el mundo de la industria de alimentación. Ibericomio es un acrónimo de ibérico y manicomio, somos los locos del ibérico. Nos chifla el jamón ibérico y su mundo. Queremos que nuestros clientes disfruten del auténtico ibérico como nosotros. Directo del productor y a un precio de locura. Ibericomio, locos por lo ibérico, es el «amazon» del jamón ibérico que ofrece al consumidor una cuidada selección de ibéricos garantizados directos del productor al mejor precio.

¿Cuáles son los productos fundamentales que se ofrecen? ¿Hay alguna recomendación que nos puedas hacer?

En Ibericomio encontrarás ibéricos sin gluten ni lactosa desde 16,90€, el jamón ibérico más caro del mundo, y las marcas más reconocidas del ibérico. En estos días nuestra recomendación es: 1kg de Paleta Ibérica de Bellota lonchada MELQUIADES por sólo 39,95€ con un regalo incluido.

Cuéntanos cómo son las personas o empresas que suelen recurrir a vosotros.

Ibericomio cuenta con clientes en España y toda la U.E. Principalmente particulares, aunque cada vez más restaurantes y hoteles acuden a nosotrospor la comodidad y garantía de comprar directo de fábrica y tenerlo en 3 días.

¿Qué es lo que os diferencia de otras empresas del sector?

El jamón se elige y se envía directo del secadero. No existe un depósito en el que los jamones lleven semanas almacenados. Conocemos el sector, su normativa, las tendencias de precios y conseguimos las mejores ofertas. Asesoramos personalmente a nuestros clientes. Personas físicas responden por teléfono, e-mail o WhatsApp, no hay robots ni contestadores. Vendemos online con la cercanía del charcutero de toda la vida.

www.ibericomio.eslocos@ibericomio.es / Telf: 686 164 954

5. Aceitunas Jaén

También estuvimos hablando con Aceitunas Jaén, una empresa 100% nativa digital con una marca propia y familiar.

¿Cuál es vuestro origen?

Vendemos exclusivamente un Virgen Extra 100% fresco, recién envasado, sin intermediarios y que además enviamos GRATIS directamente desde la almazara a tu casa.

¿Qué es lo que os diferencia de otras empresas y profesionales del sector?

2) Desde el primer momento somos una empresa 100% nativa digital con nuestra marca propia de Familia Santías. Nuestra propuesta de valor sólo está enfocada a dar a conocer nuestra tierra, nuestro virgen extra, las bondades para la salud del virgen extra y tener una relación muy estrecha y directa con nuestros clientes.

3) No vendemos, ni venderemos, en supermercados. Gracias a esto podemos garantizar a nuestro cliente un AOVE 100% fresco, evitando largos periodos de almacenamiento. Es la única forma de garantizar una trazabilidad hasta el origen y poder ofrecer un precio justo por una calidad superior, al no tener que incurrir en los márgenes del distribuidor.

https://www.aceitunasjaen.com/ ecsantias@aceitunasjaen.es

6. Tatau

Entrevistamos a la gente de Tatau, un bar de tapas muy especial, cuya especialidad son los platos «Mar y Montaña».

¿Cuál es vuestro origen?

Tatau es un proyecto diferente y único, de hecho fue el primer bar de tapas de España en ostentar una estrella Michelin. Tatau es cocina elaborada con cariño y en formato tapa. Es el mimo por el detalle, una caña bien tirada, un café de calidad, vinos buenos de aquí y de allá.

¿Cuáles son los productos o servicios fundamentales que se ofrecen? ¿Hay alguna recomendación que nos puedas hacer?

Trabajamos con producto de mercado, siempre de primerísima calidad y de proximidad. El estilo de nuestra cocina es muy académico y de corte clásico. Nuestra especialidad son los platos «Mar y Montaña» y en otoño/invierno tenemos muchos clientes que vienen a probar setas o caza, platos clásicos como la liebre a la royale, que es uno de los fijos en nuestro invierno.

Cuéntanos cómo son las personas o empresas que suelen recurrir a vosotros.

Tenemos clientes de todo tipo. El Tatau es muy versátil y nos permite adaptarnos a bolsillos y estilos de cliente con facilidad. Lo que no varía es que nuestros clientes siempre son gente que ama la buena cocina y la buena mesa.

¿Qué es lo que os diferencia de otras empresas y profesionales del sector?

Tatau es un proyecto único, ofrecemos una experiencia especial y distinta. No dejes que te lo cuenten. ¡Hay que probarlo!

www.tatau.es

tatau@tatau.es / Telf: 974042078

7. Loemi

También estuvimos hablando con Lorenzo García Carrasco propietario de Loemi, una empresa con más de tres décadas de experiencia.

¿Cómo nació Loemi? Cuéntanos un poco vuestra historia y qué valores defendéis.

Tenemos 3 locales en Móstoles 1 Alcorcón y 1 en Madrid. Todos ellos disponen de obrador propio contando con profesionales del sector.

¿Cuáles son los productos fundamentales que ofrecéis?

Fabricamos más de 30 productos diarios de pan, desde el pan común hasta candeal, centeno, espelta, molletes, cereales, etc. Además de nuestras tiendas, también disponemos de servicio a hostelería. Abrimos todos los días del año con un amplio horario para que el cliente pueda contar con nosotros.

¿Cómo son las personas o empresas que suelen recurrir a vosotros?

Por lo general es un público exigente que busca calidad en su compra del día a día. Además, fabricamos a gusto del cliente tanto en peso, forma y tipo de pan.

¿Y qué es lo que os diferencia de otras empresas y profesionales del sector?

Para empezar, por nuestro buen hacer diario en panadería y pastelería artesana. Disponemos de panaderos y pasteleros cualificados que ayudan a sacar productos nuevos. Y siempre escuchamos al cliente para que sean ellos los que nos digan qué pan quieren consumir.

https://loemiartesanos.es/

elartesano@loemiartesanos.es

Loemi Artesanos Móstoles – Alcorcón – Madrid – 609 829 133

Loemi Andrómeda – 91 006 7832

Loemi Violeta – 91 919 5309

Loemi Rabasa – 609 829 133

8. El Obrador de Araceli

El Obrador de Araceli es una pastelería artesanal con cafetería que se encuentra en la calle Añastro, 5(Madrid). Fundada en 2013 por un joven equipo de profesionales entusiastas de las elaboraciones dulces y saladas con materia prima de gran calidad, conjugan el sabor tradicional con técnicas culinarias de vanguardia nacionales e internacionales, prescindiendo de aditivos y conservantes.

Inspirados en pasteleros de renombre como Antonio Bachour, Cedric Grolet o Carles Mampel, sus vitrinas lucen tartas, pastas, pasteles, bollería francesa y otras delicias elaboradas a diario en su obrador a la vista de los clientes, que pueden ser degustadas junto a un buen café natural 100% arábica en una de sus mesas con vistas al jardín de lavandas.

En el Obrador de Araceli apuestan firmemente por el trato cercano y personalizado, para adaptar los encargos y elaboraciones a los gustos y necesidades de sus clientes.

Sensibles a las dificultades que tienen algunas personas con diabetes e intolerancias alimentarias, para disfrutar de productos de pastelería dulce y salada de calidad, adaptan algunas de sus recetas.

Entre los productos y servicios que ofrecen con mimo y una imagen cuidada encontramos: catering para eventos, tartas personalizadas para cumpleaños, aniversarios o comuniones, talleres infantiles de pastelería… y según las temporadas podemos disfrutar, por ejemplo, de unas torrijas como las que hacían nuestras abuelas.

http://elobradordearaceli.es/

info@elobradordearaceli.es / Telf: 912471103 / El Obrador de Araceli, C/Añastro 5 (Madrid)

9. Mazapanes Barroso de Toledo

Con una trayectoria que se inicia a mediados del siglo XIX, cumpliendo en el inicio de esta nueva década 130 años, elaborando dulces manjares para los paladares más exigentes y sibaritas, generación tras generación, Mazapanes Barroso ha sabido conservar el arte del buen hacer del mazapán del que son maestros artesanos. Para ello siguen el antiguo legado familiar con las técnicas más tradicionales heredadas de sus ancestros, tanto en procedimientos de fabricación como en calidad de sus materias primas.

Siempre con la misma vocación, dedicación y artesanía que en sus comienzos hace más de un siglo, habiendo sido reconocido como el mejor fabricante de mazapán en el 2019 en la IV edición de los premios Gastro&Cia. Próximamente estarán en la 34 Edición SALÓN GOURMETS – Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad en Madrid.

Mazapanes Barroso ofrece una amplia gama de productos, con una gran diversidad de sabores y texturas siendo su base la masa de mazapán conjugando el buen hacer del mazapán con el buen saber de sus consumidores conformando así el secreto de su éxito con la tradición, artesanía y calidad que les precede.

www.mazapanesbarroso.com/

pedidos@mazapanesbarroso.com

Telf: 925353149

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